• Wettbewerb 1
Jakob Lebel

Jakob Lebel

Meine Eltern besitzen diesen Baum mit den besten Ă„pfel fĂĽr ApfelkĂĽchlein.

Rezept: 150 g Mehl
1/2-1 dl Milch oder
Most
1 Elf. Ă–l
3 g Salz
2 Eigelb
Dicken Ausbackteig herstellen
2 Eischnee
Vor dem Backen darunterz.
2-3 Jakob Lebeläpfel waschen, Fliege und Kerngehäuse entfernen, schälen und in 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden
10-20 g Zucker darĂĽber streuen, etwas ruhen lassen
Apfelscheiben in Teig tauchen und in heissem Fett oder on Frittieröl ausbacken

Zimt/Zucker darĂĽberstreuen und geniessen

Artikel melden

Weitere Beiträge entdecken

Jede ProSpecieRara-Sorte ist einzigartig im Aussehen, im Geschmack und in ihren Bedürfnissen. Erfahre, an welchen Sorten und an welchen Eigenschaften andere Gärtnerinnen und Gärtner besonders viel Freude haben.