• Wettbewerb 1
Jakob Lebel

Jakob Lebel

Meine Eltern besitzen diesen Baum mit den besten Äpfel fĂŒr ApfelkĂŒchlein.

Rezept: 150 g Mehl
1/2-1 dl Milch oder
Most
1 Elf. Öl
3 g Salz
2 Eigelb
Dicken Ausbackteig herstellen
2 Eischnee
Vor dem Backen darunterz.
2-3 Jakob LebelÀpfel waschen, Fliege und KerngehÀuse entfernen, schÀlen und in 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden
10-20 g Zucker darĂŒber streuen, etwas ruhen lassen
Apfelscheiben in Teig tauchen und in heissem Fett oder on Frittieröl ausbacken

Zimt/Zucker darĂŒberstreuen und geniessen

Artikel melden

Weitere BeitrÀge entdecken

Jede ProSpecieRara-Sorte ist einzigartig im Aussehen, im Geschmack und in ihren BedĂŒrfnissen. Erfahre, an welchen Sorten und an welchen Eigenschaften andere GĂ€rtnerinnen und GĂ€rtner besonders viel Freude haben.